Препараты современной эстетической медицины – молодость на долгие годы

 

Эстетическая медицина представлена на сегодняшний день уникальными научными технологиями, наиболее эффективными методами и высокотехнологичными средствами для достижения одной из важной цели современного человека, а именно продление его молодости. Компания Эстетик сервис является официальным дистрибьютором продукции для эстетической медицины и косметологии. Продукты, предлагаемые «Эстетик сервис», включают, среди прочего: препараты для мезотерапии, наполнители для губ, а также для моделирования лица и уменьшения морщин.

 

Врачи, владельцы клиник или салонов красоты найдут широкий ассортимент оригинальных продуктов от известных брендов, в том числе NEAUVIA ORGANIC, LASER DOCTOR, ENERPEEL, MACDERMOL, TEBISKIN, Q-Caine, доступных по привлекательным ценам.

 

 

Платформа «Эстетик сервис» также предлагает организацию и проведению популярных семинаров по лазерной, эстетической медицине и гинекологии. Тренинги проводят лучшие специалисты в области эстетической медицины с многолетним опытом работы.

 

В «Эстетик сервис» можно быстро заказать препараты высочайшего качества для эстетической медицины и используемые в:


  • - медицинских учреждениях;

  • - кабинетах эстетической медицины;

  • - салонах красоты.

  •  

Эстетическая медицина иногда меняет жизнь многих людей в лучшую сторону, потому что небольшого изменения внешнего вида достаточно, чтобы сделать большие изменения в жизни. Чтобы все изменения, сделанные с помощью эстетической медицины, приносили наилучшие результаты, необходимо обеспечить как высокое качество услуг, так и качественные препараты, используемые для лечения.

 

Предложение компании «Эстетик сервис» включает препараты для ухода за лицом и телом с эстетическими эффектами, в том числе:


  • - уменьшение морщин;

  • - устранение обесцвечивания;

  • - антицеллюлитный и для похудения;

  • - питательный и увлажняющий.


  •  

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота для мезотерапии не только действует как увлажняющий элемент, увеличивая объем внеклеточного матрикса, но и играет стратегическую физиологическую и метаболическую роль в отношении клеточных популяций в тканях кожи. Результатом является сильная биоревитализация и продолжительная гидратация.

 

Эффективные и оригинальные препараты, используемые профессионалами для различных видов процедур, позволяют позаботиться о сияющем виде кожи, восстановить и сохранить ее молодой вид.