Кованые элементы для современных интерьеров

 

Отличное дополнение любого современного интерьера, придомового участка, ландшафтного дизайна представлено металлоконструкциями, которые украшает ковка художественного исполнения. Они представлены огромным выбором, рассчитаны на всевозможные стили и направления.

 

Сотрудничество с профессионалами

 

Если появилось желание дополнить помещение или обустраиваемую территорию уникальными в исполнении деталями, рекомендуется обратиться за помощью в компанию Артдеко. Преимущества сотрудничества неоспоримы:

 

  • применение в производственном процессе только европейского и высокоточного оборудования;
  • наличие регулярных скидок, распространяющихся на постоянных оптовых клиентов;
  • кованые детали изготавливаются массовыми, серийными партиями;
  • обеспечение доставки по всей территории Украины, повсеместное функционирование филиалов;
  • оформление заказов с наличием интересующих деталей под определенную стилистику.
  •  

    Ковка в экстерьерах, интерьерах

     

    Металлические оригинальные изделия оптимально дополняют домашнюю обстановку, демонстрируют вкус и стиль человека. Они удачно смотрятся и в офисных помещениях, которые преображаются до неузнаваемости, при наличии решеток, декоративных заборов и пр.

     

    В целом кованые элементы всегда смотрятся элегантно, изысканно. Какой бы стиль не обустраивался, изысканные завитки, скругленные линии всегда смотрятся свежо, оригинально. В общей архитектуре выигрышно смотрятся пики, устремляющиеся ввысь. В них просматривается знакомая и обособленная готика.

     

    Что касается ограждений с декоративными элементами, они навевают идею ампира, романтизма барокко. А в мавританском стиле не обойтись без растительных деталей, геометрические сегменты придадут надлежащую строгость прямолинейному Лофту.

     

    Опытные мастера пошли дальше и сегодня создаются необычные элементы, выигрышно демонстрирующие греческие, римские мотивы, характерные для ренессанса с античностью. Выбор у современного потребителя практически неограничен!

     

    Официальный сайт предлагает на выбор порядка 2 тысяч предложений по художественной ковке. В выборе интересующих и больше всего подходящих конструкций помогут опытные менеджеры. Предлагаемая продукция представлена всевозможными креплениями и корзинками, розетками и цветниками. Спросом пользуются балясины со стойками, фризы с навесами, панели с ручками. В отдельных экстерьерах органично смотрятся полусферы с шарами, витки и узоры на качелях, скамейках, уличных столах.