Агита 10 WG, 400гр, – средство для уничтожения мух


Опубликовано в 2019-01-10 11:53:05

Описание товара

Для уничтожения мух на объектах различного типа. Препарат применяется также как средство от тараканов, блох, комаров, ос, клопов, муравьев и др. Очень прост и удобен в применении

Сделайте жизнь комфортней — избавьтесь от мух. Уничтожение мух в домах, ресторанах, кафе, барах, коммунальных объектах и животноводческих помещениях важная составляющая обеспечения комфорта жизни и профилактики опасных заболеваний человека и животных.

Агита 10 WG – средство для уничтожения мух (400 г)
Препарат токсичен для рыб и пчел.

ПОКАЗАНИЯ: Для уничтожения мух на объектах различного типа. Препарат можно применять также для борьбы с тараканами и блохами.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Инсектицидное средство Агита 10 WG применяют в виде раствора путем нанесения мазков или распылением на поверхность. Приготовленного рабочего раствора достаточно для обработки помещений с площадью пола 160 м2.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Запрещается обрабатывать поверхности, с которыми будут соприкасаться продукты питания или корм, кормушки и поилки, а также поверхности, с которыми могут контактировать животные. Препарат не следует наносить на грязные, сильно пористые, либо свежепобеленные поверхности. Не выливать остатки препарата в раковину или канализацию.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Обработку необходимо проводить в халатах, резиновых перчатках.