Удобрения от компании

 

Организация "Планта Групп" начала собственную работу в 2012 году. Она специализируется на введении на рынок экологичных микроудобрений, стимулирующих рост культур. Технологии подпитки растений, которые внедряются фирмой, помогают открыть потенциал сельскохоз культур и вырастить богатый урожай. Главными основами работы фирмы считается ответственностью перед покупателями.

 

На данный момент фирма https://plantagroup.com/ предлагает сельскохоз сфере огромный выбор удобрений хорошего качества, а также экологичных препаратов для изготовления сельскохоз культур. Фирма постоянно старается найти лучшие решения для развития. Она изготавливает высококачественные и чистые в экологическом плане продукты.

 

 

Продукция компании

 

В ассортименте компании вы найдете микроудобрения фирмы Meristem. Среди них в продаже предлагаются следующие:

 

  1. 1. Жидкие удобрения.
  2. 2. Регуляторы кислотности.
  3. 3. Биостимуляторы.

 

Компания выпускает удобрения для решения конкретной проблемы, а также комплексные удобрения. Она использует инновационный подход, позволяющий решать необходимые задачи на всех этапах выращивания растений.

 

Экологичность продуктов фирмы позволяет действовать на опережение и обеспечивать высокое плодородие почв в перспективе. При выборе удобрений от данной фирмы вы можете выбрать собственные перспективы развития.

 

 

Комплексные удобрения

 

При обработке семян используется комплекс Vigortem-S. В нём содержится набор необходимых кислот и элементов питания для улучшения просто растений. Данный комплекс позволяет стимулировать растения в начале вегетации и повышать их стрессоустойчивость в неблагоприятных условиях. С помощью этого комплекса можно улучшить прорастание семян, стимулировать развитие корневой системы, улучшить поступление питательных веществ. Также комплекс позволяет восстановить листья после вредителей, улучшить вегетацию после морозов, повысить рост урожайности.

 

Комплекс Kafom line КС является иммуномодулятором. Он стимулирует синтез фитоалексины. В его состав включены все микроэлементы, необходимые для метаболизма растений.

 

КCTA Stymulant-4 представляют собой средство на основе экстракта бурых водорослей. Данный комплекс позволяет предотвратить стресс у растений, обеспечивает потенциал для активного развития и роста, способствует улучшению фотосинтеза и повышению урожайности.

 

Aminomax - это комплекс, в составе которого находятся аминокислоты. С помощью него можно улучшить качество продукции, повысить урожайность, увеличить устойчивость растений в экстремальных ситуациях.

 

В комплексе MERISTEM NPK содержатся все необходимые микроэлементы в хелатной форме. Такая форма позволяет растениям быстрее усваивать все необходимые питательные вещества и повышает урожайность.

 

Преимущества удобрений MERISTEM

 

MERISTEM являются не простыми удобрениями, они имеют множество преимуществ:

 

  1. 1. Позволяют вам получить новый насыщенный вкус вашей продукции.
  2. 2. Стали первыми на рынке.
  3. 3. Позволяют найти выход из любой кризисной ситуации при выращивании растений.
  4. 4. Являются залогом процветания вашего хозяйства.

 

Компания "Планта Групп" выступает представителем фирмы MERISTEM в Украине. Она работает посредством сети дистрибьюторов. Специалисты фирмы предлагают клиентам полноценную консультацию по выбору и использованию продуктов. Фирма "Планта Групп" имеет огромный выбор удобрений, позволяющих выращивать культуры в открытом и закрытом грунте.