Видеодомофон – надёжное обеспечение безопасности жилья

 

На смену обычным аудиодомофонам пришли усовершенствованные аналоги, при помощи которых можно увидеть и услышать человека, позвонившего в дверь.

 

Многоквартирный видеодомофон – это замковое переговорное оборудование. Основной функцией видеодомофона является обеспечение возможности голосовой связи между входом в здание и помещением. Кроме того, домофон может иметь множество других функций, например, возможность открывать дверь с помощью кода, без использования ключа.

 

Самые прогрессивные и современные решения домофонных систем – инновационные IP-домофоны с использованием локальной сети или Интернета. На официальном сайте https://domofon.in.ua/ интернет-магазина «ДОМОФОН» можно ознакомиться большим ассортиментом видеодомофонов, инновационных IP-домофонов и воспользоваться выгодными предложениями.

 

 

На современном рынке домофонов представлены следующие модели:


  • - аналоговые;

  • - цифровые;

  • - аналогово-цифровые;

  • - видеодомофоны.


  •  

Видеодомофон представляет устройство, которое действует как домофон и контролирует видеонаблюдение. Благодаря камере и экрану, установленному на входных воротах в доме или здании, можно идентифицировать людей, пытающихся войти в помещение.

 

 

Функции видеодомофона

 

Дополнительным преимуществом этого устройства является функция записи. Можно видеть людей, которые были в пределах досягаемости камеры в течение определённого времени.

 

Можно установить дополнительное освещение рядом с камерой, чтобы иметь возможность видеть гостей и ночью. Видеодомофоны предназначены для людей, которые особенно заботятся о безопасности.

 

В интересах безопасности семьи и имущества использование видеодомофонов становится всё более распространенным явлением. Благодаря добавлению дополнительных функций видеодомофоны являются отличной альтернативой традиционным домофонам. Основным преимуществом является сочетание видео и звука, которое даёт полную картину ситуации, сложившейся перед входом.

 

 

Видеодомофоны состоят из видеокассеты, помещенной в камеру и видеомонитора, расположенного внутри здания. В целях конфиденциальности визуальное общение является односторонним при поддержании двустороннего устного общения.

 

Видеодомофоны, представленные на https://domofon.in.ua/, хорошо работают, в основном, в домах на одну семью, где ворота находятся далеко или закрыты, а также в многоквартирных домах и закрытых жилых комплексах.

 

Работники сервисных центров производят быструю установку и надёжное подключение к подъездному домофону современных устройств.