Зачем нужны компании-оффшоры?

 

Большинство оффшоров создается для повышения прибыльности фирмы. Оффшоры являются совершенно законными, то есть их хозяева не нарушают законы. Они просто максимально пользуются лазейками законов иной страны. Если закон дает возможность создавать за границей фирму, значит, никаких нарушений нет.

 

Оффшорные компании нередко являются посредниками при выполнении поставки между фирмами одной и другой страны. Это дает возможность менять стоимость на таможне, уменьшать прибыль, облагаемую налогами. Некоторое количество средств, получаемых от поставок, перенаправляется в оффшорную фирму и получается в зоне без налогов.

 

 

Также оффшоры создаются для совершения закупок. В данном случае товар приобретается в одной стране и перепродается в другую. Эта прибыль в требуемой валюте остаётся на офшорных счетах и не будет облагаться налоговым бременем. Подобная схема является отличной, если бизнес у вас  не имеет связи со своим производством, а вы являетесь лишь посредником при совершении различных сделок. При совершении сделок международного характера можно обеспечить более быстрое движение финансовых средств с использованием офшоров. Банки в оффшорах не очень щепетильные, так что вы можете держать некоторый объем доходов в более устойчивой валюте и не страшатся перемен курсов.

 

 

Вы можете купить готовый оффшор на сайте Bravex. Здесь предлагаются готовые оффшорные компании.

 

 

Многие государства не ставят налог на увеличение капитала. Так что оффшорная фирма может естественным образом увеличивать свои обороты и делают вклады в компании во всем мире. Нередко для оффшоров берут страны, где есть хорошие налоговые договоры с различными государствами.

 

 

Иногда оффшоры используются для сокрытия реальных хозяев имущества и уменьшения налогового бремени. Такую схему часто применяют политики, звёзды и прочие люди, которые хотят скрыть информацию о своем имуществе и активах от общества. Таким образом, они защищаются от поклонников и прессы. Также оффшор иногда создаётся для защиты активов. Если в своей стране очень много финансовых и прочих рисков, лучше вывести финансовые средства за границу.

 

 

Вывод средств за пределы страны защитит финансовые средства от захватов рейдеров, претензий со стороны государства, скачков валюты и других рисков. Поэтому многие успешные предприниматели, которые заботятся о сохранности своего бизнеса, используют оффшорные компании.