Патчи для глаз: эффект от применения

 

 

Если сравнить фотографии “до” и “после”, эффект от применения специальных пластырей очень заметен. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей человека, но очевидно одно: пластыри с активными составами действительно работают! Особенно заметен результат, когда дефекты возле глаз незначительные. Если же они сильно выражены, нужно искать и устранять первопричину. Патч в этом случае выступает не более чем вспомогательное средство.

 

 

Алгоритм пользования

- Хорошо умойтесь, чтобы накладывать пластырь на сухую и чистую кожу.

- Слегка увлажните патч водой.

- Приклейте пластырь так, чтобы расстояние от нижних ресниц было около 2 мм.

- Если ваша цель — избавление от морщин, приклейте ткань так, чтобы она закрыла складки.

- Чтобы избавиться от темных кругов, патч располагают у внутреннего угла глаза.

- Время выдержки колеблется от 15 до 30 минут. Длительность выдержки также зависит от состояния кожи возле глаз.

 

 

Собственно, вот и вся процедура. Осталось лишь снять пластырь и оценить полученный результат. Повторно умываться не нужно. По желанию, можно нанести на веки легкий крем. Иногда перед нанесением патч выдерживают в холодильнике, для более выраженного воздействия на сосуды и устранения темных кругов. Патч — это одноразовое средство. Повторно его использовать нельзя.

 

 

Противопоказания

 

При некоторых проблемах использовать пластыри нельзя.

 

- Выраженный купероз. Компоненты, содержащиеся в пропитке, провоцируют покраснение сосудов.

- Повреждения кожи.

- Конъюнктивиты аллергической природы. Органические соединения в пропитках могут стать причиной аллергической реакции.

 

 

Рассмотрим самые распространенные виды патчей.

 

 

Гидрогелевые

 

Корейская гидрогелевая продукция от cosmetea.com.ua отлично справляется с темными кругами. Достаточно одного применения, чтобы на лице не осталось следов усталости. Тонкий желеобразный патч плотно прилегает к коже, насыщая ее питательными компонентами. Достаточно выдержать маску 20 минут, и положительные изменения будут заметны.

 

 

Тканевые

 

В основе этих пластырей — текстиль из натурального хлопка. Это средство улучшает кровоснабжение тканей, укрепляет стенки сосудов. Чтобы отлично выглядеть, можно прикреплять патчи на ночь, снимая только утром.

 

 

Для борьбы с мимическими морщинами наилучший вариант — пластыри с натуральным золотом и гиалуроновой кислотой. Для усиления эффекта процедуру повторяют 1 раз в неделю. На нашем сайте вы сможете купить патчи milatte самого различного действия.