Обмен киви на приват в обменнике platiwm.biz

 

В последнее время в Украине были введены ограничения на использование некоторых платежных сервисов. Тем не менее, это вовсе не означает, что украинцы лишены возможности распоряжаться собственными средствами. Конвертировать российские рубли в наличные украинские гривны можно с помощью онлайновых обменников.

 

Как обменять киви на приват?

 

киви на приват в platiwm.biz

 

Система онлайновых расчетов Qiwi пользуется огромной популярностью у жителей России и стран СНГ. Пользователям сервиса, которые зарегистрировали более 20 миллионов кошельков, доступен быстрый обмен киви на приват. Единственным условием для выполнения данной операции является наличие платежной карты, эмитированной Приватбанком.

 

Процедура обмена, отличающаяся простотой и прозрачностью, предполагает следующие этапы:

 

- владелец рублевого электронного кошелька заходит на сайт обменного пункта и проходит регистрацию, после чего заходит на сайт под своим логином и паролем;

- выбирает валютную пару – в данном случае рубли Qiwi и гривна Приват24;

- указывает сумму, которую следует продать;

- нажимает на кнопку «Обменять», тем самым давая старт обменной операции;

- проходит проверку системы безопасности, подтверждая свою личность с помощью мобильного телефона;

- получает гривневый эквивалент суммы, зачисленный на карту Приватбанка;

- расплачивается с помощью карты в магазинах или снимает наличные деньги в банкомате.

 

При продаже валюты обменник берет с пользователя комиссию за оказанные услуги. Однако, размер процентной ставки является минимальным, поэтому комиссионное вознаграждение можно назвать символичным.

 

Обмен Яндекс на приват с помощью platiwm.biz

 

Для того чтобы поменять Яндекс на приват перейдите по ссылке https://platiwm.biz/yandex-privatuah, которая приведет на сайт обменника. Порядок проведения валютообменной операции, при которой денежные средства, хранящиеся в рублевом электронном кошельке в системе Яндекс.Деньги, будут обмены на украинские гривны и зачислены на карту Приватбанка, является идентичным выводу средств из Qiwi, Вебмани и других платежных систем.

 

Обменять валютные средств пользователь может в любое время, так как сервис platiwm.biz работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

 

Онлайновый обменный пункт гарантирует полную конфиденциальность информации и исключает ситуации, при которых персональные данные пользователей или сведения о проведенных валютообменных операциях будут переданы третьим лицам или поверяющим организациям.