Описание счетчика банкнот Magner 150 Digital

 

Счетчик банкнот Magner 150 Digital прекрасно себя показал при работах с большой денежной массой. Он имеет высокую скорость проверки наличности в минуту. Работа прибора может начинаться автоматически или вручную. Все зависит от настроенных параметров. Счетчик способен не только подсчитать деньги, но и суммировать полученный результат. Также он может отсчитать определенное количество купюр, заданное оператором.

 

 

Модель может в одно время выполнять пересчет денег различного номинала. При этом на дисплее будет выводиться результат по каждому номиналу. Кассир может положить денежные средства в лоток загрузки и задать некоторую сумму. При этом прибор остановится после того, как нужная сумма будет отсчитана. Во время пересчета банкнот прибор может одновременно осуществлять изучение их на подлинность. В него встроены различные детекторы для данной цели. Если в прибор попадет банкнота, которая будет испорчена или покажется устройству подозрительной, она  будет отделена в специальный карман. При этом на дисплее появится информация о причине отбраковки.

 

Купить счетчик купюр Magner 150 Digital по выгодной стоимости вы можете в онлайн-магазине "Офисный Мир".

 

 

Дисплей устройства является русифицированным, у него имеется красивая подсветка. Сам корпус прибора очень стильный. Все полученные данные устройство сохраняет в течение одних суток. Так что если потребуется, оператор может всегда вернуться к ним.

 

 

Данная модель счетчика отличается высокой точностью проверки подлинности денег. Все купюры проверяются на соответствие эталону.

 

 

Тракт, в который помещаются фальшивые и поврежденные купюры, легко отрывается. При необходимости из него можно достать деньги, не повреждая их. Если вас интересуют счетчики банкнот с детекцией, обратитесь к магазину "Офисный Мир". Здесь вы найдете современные, надежные и качественные модели такого оборудования. Модель Magner 150 Digital является самой популярной. Она используется не только в банках, но и в бухгалтериях, магазинах, иных учреждениях, где проводится пересчет наличных средств. Ее рекомендует Центральный Банк РФ.

 

 

Если по какой-либо причине вам не подходит Magner 150 Digital, купите  счетчик банкнот отвечающий именно вашим требованиям, а специалисты компании "Офисный Мир"  профессионально проконсультируют вас и помогут с выбором.